牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

一个金币 白菜价分享区级课5Bunit8 Birthdays grammar &fun time

浅蓝铯de愛 发表在 教案课件2015-5-27 08:36 [复制链接]
lmy851021 发表于 2015-6-11 16:31
下载了两次 文件破损 麻烦楼主发一下邮箱 谢谢

好的,我现在就发给你
使用道具 举报 回复 支持 反对
浅蓝铯de愛 发表于 2015-6-11 16:59
好的,我现在就发给你

好的 已收到 谢谢LZ 把三个课时都发给我了
挺好的,里边还有配套的课件
你好 文件是损坏的 我付过钱了 能否发我邮箱 460730324@qq.com 谢谢
我下载了两个课件,可是打开文件夹是空的,麻烦发我邮箱234617739@qq.com.谢谢!
jiwei880 发表于 2015-6-15 08:45
我下载了两个课件,可是打开文件夹是空的,麻烦发我邮箱.谢谢!

你好,我已经发给你了注意查收哦
好的,谢谢啦!我来查收
下载下来,打开是空的。楼主能发给我吗。谢谢啦
16010635@qq.com
付钱了,但下载下来的amp格式的,没法打开。我的邮箱:duyanli223@126.com
天呀 我一共下了两次呀 一定要发给我呀