牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于六年级总复习的一些建议

希望采纳 发表在 教学讨论2015-5-22 15:08 [复制链接]
WTT0116 发表于 2015-5-27 18:06
我们把所有的上下册涉及到的知识点总结了六张纸给孩子们背诵记忆,早读课用来背课文,中午和晚上两次默写, ...

跪求你这六张纸啊   方便的话发个链接我下载,万分感谢。或者邮箱137710669@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
可以进行综合复习,针对考试进行复习,词汇专项,选择专项,按要求改写句子,翻译。然后再做期末模拟卷。
我们把所有的上下册涉及到的知识点总结了六张纸给孩子们背诵记忆,早读课用来背课文,中午和晚上两次默写, ...

方便的话能否也给我一份啊,谢谢谢谢!cczhb@126.com
我觉得归类复习效果会更好吧!
听你们学校的复习建议,很不错啊。就是如何激发学困生的热情也要探讨一下
ida19690407 发表于 2015-6-1 07:29
听你们学校的复习建议,很不错啊。就是如何激发学困生的热情也要探讨一下

这个也确实是个问题,现在天气加上最后复习氛围,很多孩子上课昏昏沉沉的。。。只能不断提醒,有时分组讨论,其他手段还待研究

能发一份给我吗,新教材确实很难理清思路。谢谢啦!191094960@qq.com
还没上完呢!等上完了估计也只有三周左右的复习时间了。就准备把六年级的两本书重点复习下,旧教材的只复习四会单词和语法知识。然后就是:做大量的练习!
新教材,确实觉得难以下手,亲们怎么操作的啊??可用的资源真是少啊!
六年级复习正在痛苦之中!