牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

全区公开课,一个金币下载6B unit8 Our dreams (Grammar & Fun time)

浅蓝铯de愛 发表在 教案课件2015-5-22 14:19 [复制链接]
非常阿感谢,麻烦你发我邮箱110420363@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢楼主的分享,希望有用
还可以,更精美点就更好了!
下不下来哦。两个金币扣了,麻烦楼主发下,352902108@qq.com
和别人一样的,哪里盗来的?晕死了,管理员来管管。。。

浪费钱,师德呢,抄袭的

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

这是区里的公开课,全区也不止我一个老师去听课啊,大家拿到资源都会共同分享,而且我就标注一个金币,我又没标注多少钱骗大家,你下载到同样的至于这么愤怒吗?这和师德有什么关系,难道每个人拿到的好资源,都捂着不分享,那你还来这网站干嘛,这网站都是大家分享的好资源啊!!!!!!!
水晶的记忆 发表于 2017-5-8 09:07
非常阿感谢,麻烦你发我邮箱

不好意思,刚看到,已经发到你邮箱喽,注意查收
fly198609 发表于 2017-5-10 08:44
下不下来哦。两个金币扣了,麻烦楼主发下,

你好,已经发给你了,注意查收哦
课件不好下载吗?