牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第七单元全套教案课件(名校集体备课,精致,绝对超值)

邂逅秋天 发表在 教案课件2015-5-20 10:42 [复制链接]
能否发给我,下了几次也下不来。526964183@qq.com 谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
内容非常丰富,课件很精致,必须给赞,物超所值
我花了十几个点为什么还是下不来??????
邂逅秋天 发表于 2015-5-29 09:20
亲们,关于打不开的问题,都是 网站造成的,本人没有这个本事,通过这个途径换取积分,请亲们理性思考。

我花了十几个点为什么还是下不来?
wfr1206 发表于 2015-6-3 08:47
我花了十几个点为什么还是下不来?

太可怜了,我刚刚发了,你查收吧。
确实是的,钱扣了,东西缺下载不了,请发邮箱79001787@qq.com
THANK YOU VERY MUCH!非常棒!
谢谢楼主的分享!!!!!
课件还可以,常态课,不过有四个课时的课件,值这个价
你好 金钱扣了两次 但是还是下载不了  可以查到记录的 能不能请你发到我的邮箱 860848291@qq.com  谢谢!!