牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五下Unit5三课时课件、教案(市英语优质课展评课)

yzsamuel 发表在 教案课件2015-5-1 22:56 [复制链接]
这是参加市小学英语优质课竞赛的课件,配套的教案、视频、音频齐全,值得学习。不好意思刚才网络有点问题,附件没传上去,现补上!

Unit5第一课时(story time ).rar

3.63 MB, 下载次数: 1652, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

课件

Unit5第二课时(grammar time and fun time).rar

29.75 MB, 下载次数: 5365, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

课件、教案、音视频

Unit5第三课时(sound time and cartoon time).rar

25.96 MB, 下载次数: 6400, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

课件、教案、音视频

最新评论 | 正序浏览
购买了,怎么打不开呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
是打不开,到底怎么回事
换了台电脑试试,可以了。多谢
感谢楼主的分享,正想找配套的教案和课件。
钱扣过了哦   2.3.课时的  下载不起来   发我邮箱  好吗 谢谢了  1287207770@qq.com
扣了钱都下载不了?怎么回事?
无法显示内容,扣我的 下不了,
下载了,怎么没有课件!!!
很好的课件,还有配套的教案,赞一个!