牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

牛津网混了许久,今斗胆亮亮自己制作3B调研卷。(申精)

wuding 2007-4-20 21:18   [复制链接]
请问管理员,为什么总是这样“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 “
请问管理员,为什么总是这样“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 “
<P>
原帖由 <I>9098011</I> 于 2007-4-24 18:58 发表请问管理员,为什么总是这样“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件 “
</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red size=5>回答:因为你的积分是负值,所以无法下载。</FONT></P>
非常感谢!先用了。
不会下
<P>
原帖由 <I>69737537</I> 于 2007-4-24 21:51 发表不会下
</P>
<P><FONT color=red size=5>回答:点击,对话窗口内选择保存,都下载好后解压缩,就是这么简单。</FONT></P>
<P>
原帖由 <I>zengchenglei</I> 于 2007-4-24 21:00 发表非常感谢!先用了。
</P>
<P><FONT color=red size=5>回复:不用谢啦,呵呵,我自己也经常下载这里的资源用,大家共享拉。</FONT></P>
<P><FONT color=red size=5></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT color=red size=5>PS:你名字后面的Eric是指韩国神话组合的队长吗,还是说仅仅是你自己的英文名字啊?</FONT></P>
谢谢了!辛苦了!