牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit5-storytine市三优课一等奖展示课(包含课件、教案、视频、音频)

Anngie 发表在 教案课件2015-4-24 17:06   [复制链接]
钱扣了,下载不了呢!能发到我的邮箱吗?48845739@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
貌似被扣钱了,但是说的没有下载权限,核实后发给我学习一下好吗?466086761@qq.com
貌似被扣钱了,但是说的没有下载权限,核实后发给我学习一下好吗?466086761@qq.com
非常棒的课件,已经学习了,谢谢分享!
钱扣了,打不开!请发给我16790412@qq.com谢谢
付了钱 可下的太慢了 根本就不动啊
能发我邮箱么?28016074@qq.com,拜托了,急用!
扣了几次钱,也没下载成功,可以发邮箱吗?27543375@QQ.com 谢谢
买了哦,虽然有点贵。觉得应该很值得,毕竟楼主花了好多心血。辛苦啦!
扣了钱却下载不了啊
楼主,我刚刚购买了你的课件,被扣了三个金钱,可是显示没有权限下载,麻烦你发我一份,1323295823@qq.com,谢谢!