牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit5 Seasons story time (文本再构,区 赛课 一等奖)

炫辰宝贝 发表在 教案课件2015-4-22 16:26 [复制链接]
可是我下载不了啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
载入页面时到服务器的连接被重置。

此站点暂时不可用或者太忙。请稍后再试。
    如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。
    如果您的计算机或网络受到防火墙或者代理服务器的保护,请确认 Firefox 已被授权访问网络。
金钱已经扣了,但是不好下载,楼主能不能发到我邮箱:guoxiaodi2006@126.com  谢谢!
是的。我也被扣了好几次钱,一次都没下载成功。楼主发我邮箱吧,谢谢!急用
57289029@qq.com
不是第一课时?
课件真心不错,就是有些音频和文字不对的地方,稍微改了下,比如eat ice creams 读成了have ice creams。整体很好。
sunnie 发表于 2015-5-4 09:20
可是我下载不了啊

我才看见, 可能是网的原因,。
sunnie 发表于 2015-5-4 09:22
载入页面时到服务器的连接被重置。

此站点暂时不可用或者太忙。请稍后再试。

可能是网的原因, 我自己以前也碰到过。
Very good PPT, thanks for sharing!
一个是第一课时,一个是第二课时!设计的都挺好的!