牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

六下P51问题

jdyyf 2015-4-22 14:39 [复制链接]
请问:P51页 Grammar time里有Are they going to bring some snacks to the party? 这里的some怎么和学生解释呢?是想得到别人肯定的回答?
最新评论 | 正序浏览
也就是并非一般疑问句里的some都变any,要分情况
使用道具 举报 回复 支持 反对
比如,do you have any books? 你有没有书,而Are you going to bring some books? 是 问你带不带
angela99452 发表于 2015-4-22 16:28
也就是并非一般疑问句里的some都变any,要分情况

请把具体情况细分一下,如何和学生解释?
同求 不知道怎么讲解这个知识点
这个问题我也是醉了,不知道怎么和学生解释
主观上希望得到对方的肯定回答吧,我这样认为的

主观上希望得到对方的肯定回答吧,我这样认为的
主观上希望得到对方的肯定回答吧,我赞同这个