牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

开课用 Unit 5 Helping our parents (Story time)

englishteacher1 发表在 教案课件2015-4-16 17:53 [复制链接]
Unit 5 Helping our parents (Story time) 开课用的课件,得到一致好评!

五下Unit5(Story time)课件.zip

6.47 MB, 下载次数: 377, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

听课的课件

最新评论 | 正序浏览
亲 我下了您的课件  如果有教案的话 可以发给我吗 我下周上课用 我的邮箱是598202295@qq.com  非常感谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢,好好参考。
zifengjing1 发表于 2015-4-18 07:48
亲 我下了您的课件  如果有教案的话 可以发给我吗 我下周上课用 我的邮箱是  非常感谢!

不好意思,没有教案,看着课件就能知道教学思路了。
谢谢,好好参考。
跟前面一个课件一模一样
一样的课件不要再上传,这叫欺骗,还有如果举报了,你的账号会封掉
princess12 发表于 2015-4-18 17:22
跟前面一个课件一模一样

跟哪个课件一样啊,我也怕下重复了呢
你好,我购买了你的课件,怎么没有权限下载啊
已下载,看看下周能不能用上,先谢谢了