牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家要求每篇课文都要背熟吗?

球123456 发表在 教学讨论2015-4-4 12:07 [复制链接]
恩,story是要求背熟的
使用道具 举报 回复 支持 反对
要求上是背,但学生并不能做到,只有三分之一的做到
不是哦,cartoon time不做背诵要求
都要求背诵,因为考试的范围太广了
story time \cartoon time 都要求背,但部分分段背,还有背不出来的几个
尽量要,学有余力的要,根据学生的情况。一般单词和句子肯定要会默写,课文肯定要会读,词组要会背诵。如果学生掌握的不错,可以提高要求,比如默写词组,和背诵课文,要求由低到高提。到六年级词组肯定要会默写了,我是这样要求的,一步一步来
ltj_1986 发表于 2015-6-27 21:15
想请问大家是怎么抓这个背书的呢?

预习的时候让学生读,养成每天回家跟读磁带的好习惯,可以在班级群里要求学生每天拍照,这样读就不程问题了,再用早读课让学生背,背的差不多了,剩下的学生用课余时间到老师那里背诵
story time cartoon time要求背诵的。不过是一页一页背的
不是哦,cartoon time不做背诵要求
我是这么要求的,能背出来肯定是好的。