牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

on the street和in the street 到底怎么分?

huanglu22 发表在 教学讨论2015-3-30 19:08 [复制链接]
网上有说一个是英国人的说法,一个是美国人的说法。可是在第三单元story time 中用了on the street ,cartoon time用了in thestreet
,不该这么跟孩子说吧?是有其他区别的,请赐教
最新评论 | 正序浏览
我是告诉学生既可以用on也可以用in,不必纠结。两种说法都可以
使用道具 举报 回复 支持 反对
还是不太明白啊                  
on 走在街上  in 街道周围有建筑物
就这样解释啊?还是不够明白,不知道编者的意图,哎
学习语言没必要这么纠结,两个都行啊!
我也觉得都可以的
学习语言没必要这么纠结,两个都行啊!
两个都可以吧,没有必要这么纠结,就像in the playground 和on the playground,小学一般讲in the playground,中学却讲 on the playground.
既可以用on也可以用in,不必纠结。两种说法都可以