牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

各位上到第四单元了么?

suganny 发表在 教学讨论2015-3-26 08:55 [复制链接]
第四单元,我们还有10人不会走路哦。痛苦中。
使用道具 举报 回复 支持 反对
percy 发表于 2015-4-15 10:38
第四单元,我们还有10人不会走路哦。痛苦中。

有些孩子是实在乱七八糟。。。。
看到大家的说法我就不担心了 第三单元学生学的真是差 看来是太难了 学生水平就这样
根本没时间上Project啊
yueyaer-moon 发表于 2015-4-16 08:48
根本没时间上Project啊

project就是复习。我画了地图让孩子们听我最后到达的目的地是哪里。然后让他们指路。回家画地图把从家到学校的路线写下来
wmz1971 发表于 2015-4-15 13:10
看到大家的说法我就不担心了 第三单元学生学的真是差 看来是太难了 学生水平就这样

是真的难的。左右不是一般的不分啊。经常要拎出来讲。不然不会
wmz1971 发表于 2015-4-15 13:10

是的。真的是难得。左右实在分不清。要经常拎出来复习的
五年级内容好多啊                     

是的哇。又多 又繁琐