牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问每个单词都要背吗?

幻海媛 发表在 教学讨论2015-3-3 09:35 [复制链接]
是的,下学期全部要求
使用道具 举报 回复 支持 反对
我们是按照后面的词汇表上的单词的,背是都要求学生背的,但是效果的检查只能要求家长去做了
在学校里,老师只能检查学生课文的背诵情况,平时单词的默写,一般是Story time部分的都作四会要求,Cartoon部分的一部分简单点的也是四会要求,难一些的作三会要求
默写错误的单词,订正完后,是要求学生背诵给老师听的
每个单元的教学目标里面有三会和四会的。
平时都背背是有好处的吧
让所有学生都背是很难的,优生和学困生区别对待吧。刚开始要求高点,后面适当放松
王铭伟 发表于 2015-3-4 10:28
让所有学生都背是很难的,优生和学困生区别对待吧。刚开始要求高点,后面适当放松

这个方法挺好的,尝试用用!
好学生当然越背越多好了~一般的学生把四会的都掌握,其他的能看懂就行
王铭伟 发表于 2015-3-4 10:28

你看教师教学用书呢。每个单元的教学目标里面有三会和四会的。