牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

测测你地脾气

asas0522 2007-4-5 11:55 [复制链接]
一个污糟邋遢的孩童正手提一大堆行李,母亲却两手空空,非常潇洒。你看到有什么感想呢?

A、觉得孩子很可怜

B、觉得母亲在训练孩子

C、觉得做母亲的不注重儿童教育

D、小孩是个不听话的调皮鬼

-----------------------------

选择A的人:你很多愁善感,可是敢怒而不敢言,而且是绝对反对暴力的,有时候你的朋友很想推荐你角逐诺 贝尔和平奖。

选择B的人:你是个只要我喜欢有什么不可以的火爆分子,叛逆性强,像一颗不定时的炸弹,其实你本性不坏,只要记住忍字头上一把刀,忍一时之气,必能海阔天空。

选择C的人:你是大家公认的小绵羊、好好先生,不到最后关头,绝不轻言发怒,但是一旦爆发,就像决堤的洪流、怒吼的火山,一发不可收拾。

选择D的人:你属于沉默寡言型,处事小心,通常你喜欢照自己的意思去做,所以会被别人误认为自以为是,所以要多注意人际关系的培养
最新评论 | 正序浏览
B,不会吧!不过发现当老师之后,脾气确实比以前大很多了。
我是A,呵呵!挺像我的!
我也是a,但我不是个绝对反对暴力的人,我觉得有些地方,有些人只有暴力才能征服.:lol :Q
当了老师之后,的确觉得自己的脾气越来越不好了
很容易就动怒:loveliness:
选择A的人:你很多愁善感,可是敢怒而不敢言,而且是绝对反对暴力的,有时候你的朋友很想推荐你角逐诺 贝尔和平奖。
A??!!
A和C都象啊,有时感觉自己脾气真的变坏了
:lol 我是A
我是C。挺有意思的,跟我实际的性格差不多。