牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

苏州大市级同题研讨Project1!课件精美,信誉保证!值得收藏!

黑木瞳8 2015-2-9 10:02 [复制链接]
6A-Project1-2nd(太仓实小 高晶).zip (23.45 MB, 下载次数: 5138, 售价: 1 金钱)

6A-Project1-1st(常熟市海虞中心小学 陆忆).zip (27.2 MB, 下载次数: 6663, 售价: 1 金钱)

6A-Project1-1st(太仓市新区第四小学 周倩).zip (13.48 MB, 下载次数: 3205, 售价: 1 金钱)

6A-Project1-2nd(常熟市石梅小学 贾怡).zip (6.06 MB, 下载次数: 1244, 售价: 1 金钱)

最新评论 | 正序浏览
什么情况,扣了4个,没有跳转反应
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
正要用,谢谢楼主啦,果断抱走
使用道具 举报 回复 支持 反对
正要用,谢谢楼主啦,果断抱走
谢谢您的资源共享!
钱花的值啊,不错
不错啊,真好是我主备。用到了。
绝对是精品了
绝对是精品啊,收了

不错的课件,如果里面的录音文件有就更好了。