牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

新教材六下光盘资料全(视频+音频+图片)

宸宝 发表在 素材资源2015-2-6 18:48 [复制链接]
U1-U2.zip (83.32 MB, 下载次数: 1708, 售价: 1 金钱)

U3-U4-Pro1.zip (54.37 MB, 下载次数: 450, 售价: 1 金钱)

U5-U6.zip (61.26 MB, 下载次数: 311, 售价: 1 金钱)

U7-U8-Pro2.zip (84.8 MB, 下载次数: 422, 售价: 1 金钱)

新教材六下光盘资料全(视频+音频+图片)
因为附件大小限制的关系,分了四个压缩包。
最新评论 | 正序浏览
好慢啊,钱扣了都不成功,能否请楼主发到邮箱吧109176953@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
重复费了好多钱才下来了,不容易啊
这个最好免费吧 都是为了孩子
金钱哪里来啊金钱哪里来啊金钱哪里来啊金钱哪里来啊金钱哪里来啊金钱哪里来啊
小米粒1983 发表于 2015-2-6 21:55
好慢啊,钱扣了都不成功,能否请楼主发到邮箱吧

我也是 扣了也不见下载
什么意思么,扣钱了没下载下来 反倒显示没有下载权限了????
admin 为嘛啊
鸿声减震小华 发表于 2015-2-7 08:08
重复费了好多钱才下来了,不容易啊

下来的课文录音都是一个单词一个文件,一句话一个文件的,谁有没有完整的不是这么散的课文录音啊?
好东西  谢谢了