牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

he's 和 his同音?

小郡主 2007-4-2 23:09 [复制链接]
<P><STRONG><FONT size=4><FONT color=red>he's </FONT>和 <FONT color=red>his</FONT>是同音词吗?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT size=4>he字典上有两种发音,he可发<FONT color=red>|hi:|,</FONT>也可以弱读为<FONT color=red>|hI|</FONT></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT size=4>his<FONT color=red>|hIz|</FONT></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>我以前做学生的时候老师说不是,现在办公室有争议。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>请教各位!谢谢!</FONT></STRONG></P>

最新评论 | 正序浏览
:L 就因为同音,我班上的学生听到了就会乱写.
明明都讲清楚了.还是会混淆.说说嘛,又会……
:)我班学生老是填错,例如______name is Liutao,总是填成he's
我就非常老火,你说带    's就是他是;问题又在于,'s又一般是名词所有格的形式,

小学生又没有办法将清楚,真是有力没地方使呀:@ :@ :@ :@ :@ :@
就是,我就让学生自己搞懂吧
它们真的同音吗
我有点不能接受
呵呵
我一直认为不同音呢
语法又不能讲,郁闷的啊,只有让学生自己找规律吧,最简单的方法就是让他们死记硬背句型,这是我的拙见
是同音词