牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

省新教材培训六年级下第一单元四个课时的教案和课件

summer128 发表在 教案课件2015-1-25 21:10 [复制链接]
大家好,这是参加培训后收集的四课时教案和课件,给大家做参考啊!(不是我原创的哦!)
最新评论 | 正序浏览
天啊,我不是添加了附件吗?怎么都不在了呀?
使用道具 举报 回复 支持 反对
不好意思,在传一次,希望这次能成功!

六下 Unit1 1-林丽.rar

11.49 MB, 下载次数: 4879, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

课件

六下 unit1 2-徐莹.rar

3.29 MB, 下载次数: 1212, 下载积分: 金钱 -1

教案课件

六下 unit1 3-李微微.rar

16.09 MB, 下载次数: 3746, 下载积分: 金钱 -1

教案课件

六下 unit1 4杨金梅.rar

6.77 MB, 下载次数: 948, 下载积分: 金钱 -1

教案课件

天啊,发完后才发现已经有人发了,
第二个和第四个好像不好下呀?
xiaojuan-198411 发表于 2015-1-28 22:28
第二个和第四个好像不好下呀?

没下载成功吗?如需要我可以发给你。
2,3,4 里有课件也有教案,怎么第一个里面只有课件啊?楼主发我啊
为什么付过金币了还是下载不了?急用
付了金币依然显示:抱歉,您没有权限下载本附件