牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么越往高年级分享的资源就越来越少了呢?

淡宁 2015-1-24 22:46 [复制链接]
为什么越往高年级分享的资源就越来越少了呢?
最新评论 | 正序浏览
我也觉得很奇怪,不知道初中部的老师都忙着干嘛去了。。。也许都很忙吧,不过,越来越觉得初中英语很枯燥了,如果没有兴趣都不知道孩子们上课怎么度过的。。。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
年级越高老师和孩子就越忙的,课堂和教辅的练习就做不完,老师也没空上论坛的。
王铭伟 发表于 2015-1-26 14:06
我也觉得很奇怪,不知道初中部的老师都忙着干嘛去了。。。也许都很忙吧,不过,越来越觉得初中英语很枯燥了 ...

孩子课程多,时间不够,老师也没时间。
悟清晓 发表于 2015-1-27 14:21
孩子课程多,时间不够,老师也没时间。

那是的,哪有闲工夫老在这里逛啊,哎。。。。。。无语
是的,学生课业也比较紧,一直做题讲题的,没时间啊
是的,主要是太忙               
都找不到资料看了
那个下载时扣的一个金钱是网站的,不是个人设置
抓时间复习都来不及了