牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

unit2 后续3课时教案

reili 发表在 教案课件2015-1-23 16:31 [复制链接]

unit2 第2课时.doc
>
/ 3
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共3页,您只能预览前3页,下载后可全文阅读

unit2 第2课时.doc (34 KB, 下载次数: 63, 售价: 2 金钱)
Unit2第三课时 grammar time fun time song time.doc
>
/ 2
<
<>

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

Unit2第三课时 grammar time fun time song time.doc (32.5 KB, 下载次数: 60, 售价: 2 金钱)
unit2 How do you come to school ( story time).doc
>
/ 2
<
<>

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

unit2 How do you come to school ( story time).doc (31.5 KB, 下载次数: 51, 售价: 2 金钱)
最新评论 | 正序浏览
都不错,就是花的太多了!
使用道具 举报 回复 支持 反对
想 请问版主  为什么我每次花了金币却没权限下载呢  金币扣掉了 却每次都是无权限 以前一直能用的啊  最近就是不能用 请问出什么故障了
麻烦版主发我邮箱150470870@qq.com 谢谢
谢谢你的教案分享,还没看
晕,以为是课件呢!似乎应该写清楚哦!
只有3 个课时吗?
storytime课文学习过程等于没有啊,楼主可不可以写详细点?
太黑了,要这么多钱,一个单元2元够了吧?