牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

四上第八单元一整单元的教案和配套课件,绝对超值!

mll 发表在 教案课件2014-12-30 07:33 [复制链接]

译林unit8 课件和教案,课件有声音和动画,可以直接使用!由于四个课时压缩超过了要求,所以改成了两个压缩包,1、2课时一个,3、4课时一个,欢迎大家下载!

unit 8(1、2课时).rar

90.67 MB, 下载次数: 2081, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

unit 8(3、4课时).rar

53.87 MB, 下载次数: 2337, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
有教案,不错。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
内容很丰富,派上用场了
使用道具 举报 回复 支持 反对
很好,谢谢楼主分享,资料详实
谢谢楼主的分享!
楼主,购买后钱扣了两次都无法下载,能不能发到邮箱1060977200@qq.com,谢谢了
linda913 发表于 2015-1-5 09:00
楼主,购买后钱扣了两次都无法下载,能不能发到邮箱,谢谢了

好的,我把你购买的3-4课时发给你哦!
我下载了半小时了,,好容易下好了,可是解压不了,,说什么损坏了  能不能发我邮箱啊  38160181@qq.com  谢谢
syxinyi 发表于 2015-1-7 16:36
我下载了半小时了,,好容易下好了,可是解压不了,,说什么损坏了  能不能发我邮箱啊    谢谢

好的,已经发到你的邮箱了!
课件很齐全很实用,谢谢分享