牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A Unit8 At Christmas 第一课时 课件,音频视频 (全) 精心制作的课件 30几页PPT

hanxp1277 发表在 教案课件2014-12-24 14:18 [复制链接]
5A Unit8 At Christmas 第一课时 课件,音频视频 (全) 精心制作的一日活动课件 30几页PPT

5A Unit8第一课时 课件.zip

9.2 MB, 下载次数: 561, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

5A Unit8第一课时 课堂打印的作业.zip

902.05 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

5A Unit8第一课时 音频,视频.zip

17.74 MB, 下载次数: 833, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
根本就不是第一课时的  是最后两个部分的  
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
林宇儿 发表于 2014-12-24 15:10
根本就不是第一课时的  是最后两个部分的

楼上的有看吗?奇怪,明明第一课时的
使用道具 举报 回复 支持 反对
急用动画录音,看到请回复好吗,但是我没有权限下载,积分不够,409544410@qq.com
求 教案 2417540434@qq.com
你好,有教案吗?急用,哭求2417540434@qq.com
跪求教案!谢谢!
联系qq:2637613413;
dyyulp1@163.com
下来看看,很好哦,谢谢
下来看看,很好哦,谢谢