牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

市级第八单元公开课全套课件、教案、知识纸和单元卷,倾情奉献

game612 发表在 教案课件2014-12-23 13:16 [复制链接]
市级第八单元公开课全套课件、教案、知识纸和单元卷,倾情奉献

六年级上册第八单元Chinese New Year.zip

83.33 MB, 下载次数: 20249, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
太全了,全是精品耶!感谢楼主的倾情奉献!
使用道具 举报 回复 支持 反对
太全了,全是精品耶!感谢楼主的倾情奉献
虽然下载花了一点时间,确实做得很棒,83MB,太全了,全是精品耶!感谢楼主的倾情奉献
虽然下载花了一点时间,确实做得很棒,83MB,太全了,全是精品耶!感谢楼主的倾情奉献
啊,下载了却不能解压缩,楼主能发给我吗?plj800@163.com万分感谢!
这么全,也很便宜。辛苦了。
太棒了,都是精品,感谢楼主!
楼主我下不下来,扣了好多钱,能不能发邮箱592359114@qq.com
为什么这个网络老是不好呢?扣了钱却下不了??