牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

“我们不应该做什么?”的翻译

馨雨进进 发表在 教学讨论2014-12-22 13:42 [复制链接]
“我们不应该做什么?”的翻译:What should we not do?和What should not we do?都可以吧?
最新评论 | 正序浏览
我提了个同样的问题,哎,谁来答一下啊,平常我都是说what shouldn't we do 的
使用道具 举报 回复 支持 反对
哈哈,刚发完就发现前面有人问过同样的问题了。
What should we not do?和What should not we do?都可以
我感觉都可以哦,高手来解释一下啊
What should we not do?
我教的时候是两者都可以的,教科书的的44页,就有这样的句子what couldn't they do?
都可依 就好,那之前总算没讲错
我觉得应该是What shouldn't we do ?
突然发现英语书上77页有解答:What should we not do ?看来要多看书啊,