牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6A Unit8 Story time 市优质课赛课一等奖课件

zhoujianghua001 发表在 教案课件2014-12-11 13:12 [复制链接]
参加市优质课评比,花费一定精力做出来的课件,因文件太大做两个包上传,供大家参考。

上课素材包.zip

63.21 MB, 下载次数: 1887, 下载积分: 金钱 -1

售价: 3 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
楼主我购买了 可是下载不下来啊 换了电脑也没用 花了6个金币了  可以发我邮箱吗?  
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也花了钱下好慢啊。364562873@qq.com发我邮箱吧
下载不了啊,钱白花了啊
。。。。是了好几次都不行,买了还是下不下来,拜托能不能发到邮箱153495287@qq.com 谢谢
扣了5块钱了。没发下载啊。能发邮箱吗?
我刚刚试了两次,不行,麻烦你了。80537555@qq.com
估计是网站的问题吧,上周我下载时也出现这种问题,第二天就好了,明天到学校发给你们
下了,用了好长时间,课件真的不错!
看到楼上说下了,所以购买了,但是根本就不好下啊,根本不是下载慢,而是链接无法打开,坑人呐