牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第七单元音标板块classroom

ksqcs 发表在 教学讨论2014-12-10 08:39 [复制链接]
第七单元音标板块classroom, 是归类到了长音u:了吗? 而在教参152页又说是短音,你们是如何归纳的?我真的是越来越看不懂这本书
最新评论 | 正序浏览
classroom 本来是既可以长音又可以短音的,还有几个和room有关的好像都可以的
使用道具 举报 回复 支持 反对

classroom 本来是既可以长音又可以短音的,还有几个和room有关的好像都可以的
不过我是将含有room的单词分开讲的
学习了,前两天我还讲classroom中的是短音来着,看来得多钻研教材才行啊
我也是,以前叫学生一定要记住,合在一起发短音的,现在又是说两种都可以,学生要晕的。
这本教材编得一点都不严谨,这么仓促,虽然内容与时俱进
学习了,这教材很多地方有变化了,都不知怎么讲了。
学习了,共同研讨!