牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit6 Storytime部分公开课课件(打地鼠游戏)

zw09162008 发表在 教案课件2014-12-7 19:48 [复制链接]

此为送教下乡用的,内容中也可一见端倪。

自己已经上过了,节奏不错,不拖沓。

大家下载看看吧。

由于我金币也用完了,所以。。。嘿嘿。

第六单元A部分 .ppt
>
/ 57
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共57页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

第六单元A部分 .ppt (12.82 MB, 下载次数: 692, 售价: 5 金钱)
最新评论 | 正序浏览
自顶一下。教案就不提供了,因为我也没写。。。嘿嘿。
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
再顶一下,给大家看看。王婆卖瓜,没人捧场,我只能自己顶一顶啦。
使用道具 举报 回复 支持 反对
你这实在是太贵了,买不起啊
你这实在是太贵了,买不起啊
好贵呀,怎么没看见大转盘游戏呢?
cgjkate 发表于 2015-10-29 21:36
好贵呀,怎么没看见大转盘游戏呢?

在操练句型的地方有的。
zw09162008 发表于 2015-10-30 13:51
在操练句型的地方有的。

我下载你的课件里没有操练句型的地方,我想看看你的大转盘是什么样子的,能把你的课件完整版重新发我看一下吗,444504834@qq.com,谢谢!还有最后将近20张图片是干嘛用的呢?
哪有转盘,能发我一下,吗?506913852@qq.com 我急需急需这个转盘,谢谢