牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit6 1-4课时的课件

milly88 发表在 教案课件2014-12-1 15:46 [复制链接]

第四课时.zip (72.95 MB, 下载次数: 50, 售价: 1 金钱)

这周我要上公开课,所以收集了许多课件,供大家分享。

Unit 6 grammar time 第二课时.zip

73.04 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
骗子,什么都没有
使用道具 举报 回复 支持 反对
怎么没有啊,不好意思啊,你邮箱过来,发给你
楼主,发给我好吗?   838087987@qq.com  ,谢谢

刚编辑了,还有好多传不上去
[牛津中小学英语网]公开课Unit6 第四课时Checkout .ppt
>
/ 15
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共15页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

[牛津中小学英语网]U6第三课时xc.zip

8.49 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -1

Unit 6 grammar time 第二课时.zip

73.04 MB, 下载次数: 210, 下载积分: 金钱 -1

不好意思,大家自己下,比较多有可能有重复的我再找个第一课时的,上传得好慢,我可没收大家一分钱呀
6A《Unit 6 Keep our city clean》ppt课件1.ppt
>
/ 36
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共36页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

第四课时的我下了,没用啊
qq37519120发给我
妈的,骗老子,什么都没有,用看我几个金钱
怎么没有用,我又没收大家钱,你们说说
真奇怪
我收钱了吧,说我是骗子,这年头,扣你们一金钱是网站的,好不,大家理解理解