牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6A unit 8 sound time & cartoon time 课件

麦子恺 发表在 教案课件2014-11-30 22:27 [复制链接]
下不下来,不知发生了什么问题。
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载不了啊,发我QQ邮箱吧302870647@qq.com
钱花好多了,没下下来,麻烦发我邮箱,谢谢878389897@qq.com
下载了。感谢楼主的分享
楼主 付了钱 下载不了 能麻烦发我邮箱吗 736490823@qq.com 谢谢
我下载了打不开 能发我邮箱吗 谢谢 jenniezizi@163.com
没法下载啊,请楼主发我邮箱。393294197@qq.com
我下了好几次 ,都没下下来,钱已经付了,可以发我邮箱吗  26580110@qq.com
以上留邮箱的都有发邮件喽,应该都收到了吧
summer1975 发表于 2014-12-16 14:52
这个网站一点都不好,怎么可以这样,就没人管管吗

下载了两次,浪费我的金钱,糊弄人!!!