牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

五上Unit 7 2nd课件Fun time& Grammar time,放在桌面上即可运行

gillianjung 发表在 教案课件2014-11-27 15:31 [复制链接]
我也下载了,但没法下载,发我邮箱吧:2399343402@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
已经扣钱了 为什么打不开网页啊  发我邮箱吧1518863676@qq.com
无法下载,请发邮箱718788574@qq.com
32333648@qq.com 发一份给我哈。我也被扣好多金币了。
已经购买了附件,下不了,能立刻发我邮箱吗?373460217@qq.com,急用!万分感谢!
没法下载啊 能发我邮箱吗 464909952@qq.com 谢谢
278993348@qq.com,扣了,但是没有下载到,麻烦发我一下吧
购买了,下不了,发邮箱可以吗?Ireland1024@163.COM
已经购买附件了,可下了几次都是下载失败,能发到我邮箱吗?1571861369@qq.com,谢谢!
我也不能下载啊~~~