牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

U7全套四课时课件加教案之第三课时

wf_lh 发表在 教案课件2014-11-24 19:53 [复制链接]

站在巨人的肩膀上,参考了我们牛津中小学英语网上的一些课件的优秀环节后,进行融会贯通,再综合自己的许多精华内容,整合出来的U7全套四课时课件。有配套教案。可直接上课用。这是四课时之第三课时。

Unit7(P3 Culture T and Checkout T).zip

14.49 MB, 阅读权限: 50, 下载次数: 2352, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
谢谢分享,辛苦啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
下载不了啊,不是特定用户啊。是不是我等级还不够啊???
继续第三课时,感谢楼主。下载很慢啊
有能下载的友友们分享下吗
不好下载,什么特定用户啊
你好,你的第七单元四课时的课件教案均已经支付金钱成功,但是没有一个能下载成功,不知哪出了问题。能不能请你把四课时发到我邮箱,75355320@qq.com. 多谢了!
还不错的,下载看过对于culture的讲解
继续第三课时,课件很不错