牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

分享Unit 6学科带头人课件(图片音频都有,很实用)

linda913 发表在 教案课件2014-11-24 19:29 [复制链接]
南京市学科带头人的示范课件,很实用,一起打包了,跟大家分享

4A Unit 6.rar

78.55 MB, 下载次数: 1357, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
大家不要下这个,钱扣了,东西下不下来。还有前面那个2013南京市带头人的那个帖子也是
使用道具 举报 回复 支持 反对
梧桐夜雨 发表于 2014-11-25 11:07
大家不要下这个,钱扣了,东西下不下来。还有前面那个2013南京市带头人的那个帖子也是

亲,这个是系统问题,我也遇到过这样子的情况。你下不下来可以留个邮箱,我发给你,我也是为了大家一起分享,设置钱也是网站的规定,我也不是靠这个挣钱。。
梧桐夜雨 发表于 2014-11-25 11:07

是的,钱扣了两次,都没有下下来,我的邮箱是1291420391@qq.com
亲~请给我也发一份吧。445604619@qq.com  多谢啦!
请给我也发一份吧sch200703@sohu.com  多谢啦!
扣了好多钱,都没下下来,跪求发我一份,1021408969@qq.com
谢谢分享 您辛苦啦 了
楼主方便把教案发我一份吗?367052183@qq.com
谢谢分享  谢谢分享