牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

倾情奉献,市级第5单元全套课件、教案等

game612 发表在 教案课件2014-11-18 13:33 [复制链接]
倾情奉献,市级第5单元全套课件、教案等

U5 教案及单元分析.rar

135.76 KB, 下载次数: 439, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

试卷和单元知识点.rar

70.79 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 金钱 -1

售价: 1 金钱  [记录]

U5五课时课件.rar

32.91 MB, 下载次数: 4031, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
谢谢楼主分享,没看见第二课时课件啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
里面都有的啊,你再看看啊
为什么,我想下载时显示这个:抱歉,您没有权限下载本附件

[ 牛津中小学英语网 首页 ]
不懂啊,是不是权限啊
花了钱下了,却不能解压缩,楼主,能发给我吗?plj800@163.com,thanks
刚刚下载了,谢谢了
刚刚看了一下,觉得非常好,再次谢谢楼主了,呵呵
已经扣了我好几个大洋了,但是还是没有成功楼主行行好发给我好不245629621@qq.com
已经扣了我好几个大洋了,但是还是没有成功.发我邮箱吧37948029@qq.com