牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)五上 Unit 5 What do they do? 四课时教案课件,已使用,操作性强

shiwenting0727 发表在 教案课件2014-11-12 14:01 [复制链接]
无法下载,试了两次都不行,请l发我QQ邮箱:38271982
使用道具 举报 回复 支持 反对
虎皮猫大人 发表于 2014-11-16 21:25
无法下载,试了两次都不行,请l发我QQ邮箱:38271982

已经发到邮箱,请查收
percy 发表于 2014-11-14 09:21
我的现在也下载不来了  钱倒扣了啊  麻烦楼主发我邮箱吧

已经发送到邮箱,请注注意查收
julyli 发表于 2014-11-15 10:03
还没下载完,62M多的一个包,可见楼主还是非常用心的,其实为了这样教案、课件配套,又是一个单元一下子上 ...

楼主好人啊,熬了几晚的东东,四个金币还嫌贵,有的人真是伤不起
下下来了,不错哦,谢谢
下个课件不容易啊   还不知道是否适合自己
为什么我扣了那么多次钱,点进去就是下不下来呢???
Sam_881117 发表于 2014-11-17 08:51
为什么我扣了那么多次钱,点进去就是下不下来呢???

vivi0617@qq.com 麻烦楼主发一下。
楼主,我已经付钱了,你可以看一下记录,但是网页无法打开,4个金钱啊,麻烦尽快发一份我邮箱吧。mumuxin.sun@163.com
扣了钱,没载下来。能发我邮箱吗?谢!tlqseven@sina.com