牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6A Unit5 story timei研讨课课件 包含有趣的宣传片哦

june731 发表在 教案课件2014-11-9 22:57 [复制链接]
您好,下载的课件和资料包中没有看到开篇动画! 能不能请您发我邮箱?351870674@qq.com
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,已下载,但课件和资料包中没有看到开篇动画! 能否请你把开篇的动画发我邮箱?351870674@qq.com
楼主你好,已下载,请将开篇动画宣传片发我邮箱,170185905@qq.com,谢谢
已下载但没有找到开篇动画,  能不能请你发我邮箱  172483193@qq.com
已下载但没有找到开篇动画,  请你发我邮箱365006355@qq.com
下载两次都没有宣传片,请发邮箱464392950@qq.com,
下载两次也没有看到宣传片,请发邮箱464392950@qq.com
楼主没有看到宣传片,可以发给我吗? 214131761@qq.com
可见很好,实用性强
什么都没有,麻烦发我邮箱,871280037@qq.com