牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

四上Unit 6 At the snack bar Story time精品课件(苏南苏北五校联谊)

qhxsj 发表在 教案课件2014-11-9 12:45   [复制链接]
钱扣了,下载 不了,麻烦发到我邮箱 114545781@qq.com  谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
我也是花2个金钱买了 扣了钱下载页面打不开啊,谁能发我一下谢谢啦 qq 519328325@qq.com   thanks!
非常感谢!花了很多心思,设计巧妙。
扣了金币 下载不了  请楼主发我QQ邮箱 243097101@qq.com
非常完整的一节课,借用了,非常感谢
群主,我扣了钱没下下来.麻烦发到我245743844的qq邮箱吧
刚看了一下这个课件,好厉害的,真的如同老师说的那样环节设计环环相扣,趣味性十足,谢谢分享!
很棒的课件,谢谢分享
太厉害了,很多值得学习的地方!
真的太棒了!忍不住来回复一下,楼主真棒!