牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

原创市级公开课6上Unit6 Checkout教案课件

youngyoung 发表在 教案课件2014-11-7 21:25 [复制链接]
本教案课件为原创,Unit6 第四课时,不仅仅是完成书本教学内容,还融入能力提升的教学内容,通过本课时学习,使学生轻松掌握环保倡议书的撰写,符合新课标能力发展要求。如觉得不错,可多沟通交流。
公开课6上U6 Keep the city clean Checkout time.doc
>
/ 2
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共2页,您只能预览前2页,下载后可全文阅读

公开课Unit6 第四课时Checkout .ppt
>
/ 15
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共15页,您只能预览前4页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
系诶系诶系诶系诶系诶系诶下
使用道具 举报 回复 支持 反对
很不错,下载了。谢谢!
不错,谢谢分享,谢谢
很不错,下载了。谢谢!
怎么打不开呀!!!
下载下来以后,打不开,怎么办呀?能发到我的邮箱吗?1057522518@qq.com。谢谢呀!
扣了钱说我没有权限下载,楼主发我邮箱吧   550350060@qq.com
下载下来以后,打不开,怎么办呀?能发到我的邮箱吗?735668394@qq.com。谢谢呀!
下来了,打不开啊,能发给我吗?362447889@qq.com