牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!遇到这样的 极品小孩怎么办?

aileen_825 2014-10-28 19:29 [复制链接]
六年级一男生,对英语厌学,从4年级就不写作业不学英语了,考试十几分。家长也很奇葩,妈妈说管不住小孩,爸爸只会暴打。我对他的要求也只有英语课上好好坐着就行。最近开始在英语课上写语文作业,我劝阻警告都无效,忍无可忍今天撕了他的作业本。此小孩性格极其叛逆,他也爆发了,在课上撕起了自己的英语书。。。以后英语课我该怎么处理他呢?是就他随便干自己的事好了?他软硬不吃,我真是无语了。
最新评论 | 正序浏览
奇葩无数                              
使用道具 举报 回复 支持 反对
其实现在这样奇葩的孩子越来越多了,我们能做的只能不厌其烦的督促他
怎么办呢?还是以鼓励表扬为主吧,如果有点进步了,就多表扬他,反正死马当活马医,不然你那样生气,对他冷淡,他只会更加破罐子破摔!所以改变方法试试看吧!
领教了,当真无语。
先冷冷他  不要太过激烈地“管”他  
还是以鼓励表扬为主,培养孩子兴趣。
以后别管他了,只要上课不影响别人就行

既然不喜欢学英语,六年级了,应该改不过来了,他已经严重的跟不上了。
我们班也有这种刺头,我现在就是不管他,作业做不做也随他,只要上课不要影响其他人就好。不然怎么办,家长自己都不管,我们老师怎么强迫他学。。。