牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A U5 知识总结(单词+词组+句型+语音+语法)

sifan 发表在 知识梳理2014-10-26 18:46 [复制链接]
从前面几个单元来看,还是有很多老师喜欢我的总结,谢谢大家的捧场,这个是我自己总结的,没有看任何人的资料。可以直接打印。
5AU5 词汇 语音 语法总结.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
马上要用了,下载下来看看,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
joanna 发表于 2014-10-28 09:02
马上要用了,下载下来看看,谢谢

感觉如何?可以来说说
已下载,点个赞,整理得相当不错哦
很不错,谢谢楼主
我下载后打开是乱码,能否发一个我邮箱:1041156490@qq.com
老提示下载失败, 扣了金钱了呀,能否发到邮箱ptpenny@qq.com
影中寻梦 发表于 2014-11-1 11:49
老提示下载失败, 扣了金钱了呀,能否发到邮箱

不可能吧,里面就一份一张纸的word文档,怎么可能一直下载不下来呢,我上传那么多年的资料了,从来没有遇到这样的事情。如果真的是这样,我可以给你放到邮箱里去的。
谢谢回复,应该是我电脑问题,后来重启是可以下载了,不过,金钱用光了
权限不够下载呢,先马克一下,等权限够了再来下载