牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级上册英语Unit1-8句子整理

slxx8 发表在 知识梳理2014-10-25 10:43 [复制链接]
1. Good morning. 早上好。
2. Good afternoon. 下午好。
3. Good evening. 晚上好。
4. Hi. 你好。
5. Hello. 你好。
6. Hi, I’m Bobby. 你好,我是博比。
7. Hello, I’m Sam. 你好,我是萨姆。
8. Hello, Yang Ling. 你好,杨玲。
9. Hi, Mike. 你好,迈克。
10. Are you Su Hai?  你是苏海吗?
11. Yes, I am. 是的,我是。
12. Are you Wang Bing? 你是王兵吗?
13. No,I’m not. 不,我不是。
14. Goodbye, Sam! 再见,萨姆!
15. You’re right. 你是对的。
16. She’s Miss Li. 她是李老师。
17. She’s my teacher. 她是我的老师。
18. He’s Liu Tao. 他是刘涛。
19. He’s my friend. 他是我的朋友。
20. This is Tina. 这是蒂娜。
21. She’s my sister. 她是我的妹妹。
22.This is my family. 这是我的家庭。
23.This is Tim. 这是蒂姆。
24. He’s my brother. 他是我的弟弟。
25. This is me! 这是我!
26. Look at my T-shirt. 看我的T恤衫。
27 Look at me! 看我!.
28. It’s nice. 它(是)好看的。
29. How nice! 多么好看!
30. It’s great. 它好极了。

31. Great! 好极了!
32. Look at my new skirt. 看我的新裙子。
33. Look at my cap and my jacket. 看我的帽子和我的夹克衫。
34. They all look great! 它们都看起来好极了!
35. What colour is my skirt now? 我的裙子现在是什么颜色的?
36. It’s green. 它是绿色的。
37. What colour is it now? 现在它是什么颜色的?
38. It’s red and yellow. 它是红黄相间的。
39. What colour is this T-shirt? 这件T恤衫是什么颜色的?
40. What colour is that jacket? 那件夹克衫是什么颜色的?
41. What colour? 什么颜色?
42. Red,blue, green, brown, orange or yellow? 红色,蓝色,绿色,棕色,橙色还是黄色?
43. This is my sister, Helen. 这是我的妹妹,海伦。
44. Nice to meet you. 很高兴认识你。
45. Nice to meet you, too. 也很高兴认识你。
46. Would you like a pie? 你想要一个馅饼吗?
47. No,thank you. 不,谢谢你。
48. What about a cake? 一个蛋糕怎么样?
49. Yes,please. 是的,请(给我)。
50. What’s this? 这是什么?
51. What’s that? 那是什么?
52. It’s a hot dog. 它是一个热狗。
53. Look! 看!
54. Happy New Year! 新年快乐!
55. This is for you. 这是给你的。
56. Thank you. 谢谢你。
57. It’s for Uncle John. 它是给约翰叔叔的。
58. Happy Birthday! 生日快乐!
59. It’s for you and me. 它是给你和我的。
60. It’s a toy car. 它是一辆玩具汽车。
最新评论 | 正序浏览
整理的很详细,谢谢您的分享。
使用道具 举报 回复 支持 反对
很好的材料,谢谢分享
谢谢分享,下来学习学习。
不错的资料,谢谢楼主的分享
整理的很详细,谢谢您的分享。