牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

6A unit4单元检测卷(含听力材料,参考答案等)

qidongshy 发表在 习题试卷2014-10-24 09:53 [复制链接]
六年级上册第四单元检测卷,包括听力材料的MP3,参考答案等。

六上Unit4资源.rar

3.92 MB, 下载次数: 277, 下载积分: 金钱 -1

售价: 2 金钱  [记录]

最新评论 | 正序浏览
PDF文档,大家谨慎下载,反正我是上当了
使用道具 举报 回复 支持 反对
其实转换下,也可以用的。
cycleakuma 发表于 2014-10-24 15:15
PDF文档,大家谨慎下载,反正我是上当了

不好意思,是pdf的格式,可能我们这边电脑上都有这个程序,所以我们是可以直接打印下来的,不知道你能不能下载转换下,或者我再发你一份?
不错喔,听力材料与答案齐全
转换好麻烦,不过试卷内容不错哦,赞一个。发一份word给我吧。谢谢63414881@qq.com
呵呵,我打印过了,内容不错,还是可以的,如果是word的更好啊,可惜编辑字体和尺寸,省纸啊,呵呵
真的很郁闷,看标题很吸引人,下了后才发现已经有人上当了,是PDF格式。
很好的资料啊,继续加油1
买了 可是pdf格式啊  有word文档的吗 发份到邮箱吧 谢谢   396605426@qq.com