牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit6第二课时Grammar time Fun time课件

Candyrw 发表在 教案课件2014-10-23 14:24 [复制链接]
violet 发表于 2014-11-17 12:40
太贵了,而且Grammar time的部分很少,大部分都是些国家的图片,感觉重点是单词部分。浪费钱啊!

亲,你可以仔细看下配套的教案哦,国家的只是前面的
使用道具 举报 回复 支持 反对
namisuzuki 发表于 2014-10-31 12:30
这个课件真是太贵了。

教案课件都是原创哦,我一字一字打出来的,做了好几天啊
Candyrw 发表于 2014-11-19 15:12
教案课件都是原创哦,我一字一字打出来的,做了好几天啊

不是说楼主不是原创,是太贵了。作老师的没时间泡网刷金币呀。
好贵好贵好贵好贵。。。。。
非常感谢!谢谢您的分享!感谢!您辛苦了!
蛮贵的,还是下载了课件,怎么没有配套的教案呢?请楼主发一个啊!先谢啦!
下载了,好贵啊!而且没有配套教案,只有课件,国家部分强调比较多,总的来说谢谢分享,能否发个教案啊
namisuzuki 发表于 2014-11-20 08:05
不是说楼主不是原创,是太贵了。作老师的没时间泡网刷金币呀。

没办法啊,里面下载都要金币,实在囊中羞涩,只能这样了
mll 发表于 2014-11-23 11:12
蛮贵的,还是下载了课件,怎么没有配套的教案呢?请楼主发一个啊!先谢啦!

里面有的https://www.njzxxyy.com/forum.php ... p;page=1#pid2255854
感觉贵了 都没有教案啊