牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

第四单元开锣了,一起说说吧!

Qiufengsese 发表在 教学讨论2014-10-21 21:37 [复制链接]

今天上了Srory time,用了别人的课件,感觉很大气的,但自己的学生不是很给力,学的还是非常吃力,里面的词汇不是很难,但时态不断地转换,学生一时很难适应,还有一些词汇很难理解与运用,如also, anywhere,all over the world等,我感觉不能太贪,需要两节课梳理课文,并解决读音。
使用道具 举报 回复 支持 反对
如also, anywhere,all over the world等,我感觉不能太贪,需要两节课梳理课文,并解决读音。
如also, anywhere,all over the world等,我感觉不能太贪,需要两节课梳理课文,并解决读音。
感觉一节课来不及啊
那些词组和单词是要放到第二课时解决的,STORY TIME一课时肯定是不够用的。
吃力吃力啊。而且课文内容比较枯燥,孩子们不喜欢啊。
今天上了Srory time,用了别人的课件,感觉很大气的,但自己的学生不是很给力,学的还是非常吃力,里面的词汇不是很难,但时态不断地转换,学生一时很难适应,还有一些词汇很难理解与运用,如also, anywhere,all over the world等,我感觉不能太贪,需要两节课梳理课文,并解决读音。
最好在新授前对学生预习做一些值得,能设计一些预习导案,复习巩固并了解学生已有的知识水平
第四单元的课文难再时态的转换盒句式的长短,对于小学生来讲,一句话有7、8个单词是很累的,而且有些把地点状语提前,学生还比较难理解,所以我觉得适当地弱化语法很重要的。
对比的内容实在是太多了,我分了2课,稍微好点