牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

做小学老师真的好累哦

阿呆 2014-10-20 17:17 [复制链接]
累加烦啊                                         
使用道具 举报 回复 支持 反对
小诗天天 发表于 2014-10-21 20:45
不同的工作有不同工作的优点和缺点哦   终有一天你若离开这个岗位你会怀念这里的好的    做好当下吧

楼主观点太好了,接地气的,我赞同!!
复习阶段,三个班,每天六节课,想想还有一个月,整个人都不好了
我是14年九月这学期入职的,教育局把我分到小学了。刚来的时候,我和你的心情一样,就想立刻走,不干了,之后就想着怎么调到县城去教书,现在已经开始习惯这里了。
工作环境?不会吧。现在有份职业就不错了。
要涨工资了,这勉强算一个好消息
孩子的不懂事让我们做小学老师更辛苦!
那没有办法,有时候生气真的是因为心疼孩子父母,付出那么多
看到孩子们的学习结果,也是有成就感的,坚持。
都有一个过程,渐渐只有习惯或不适应两种。