牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

下载扣分问题?

czhangqian 2014-10-18 19:37 [复制链接]
怎么感觉每次下载都会扣掉双倍的金钱,赚点金钱不容易,不能浪费啊,是不是我不太熟悉,求教????
最新评论 | 正序浏览
我也有同感,充值100金钱,查询记录上只用掉7个金钱,可余额却只剩81了
使用道具 举报 回复 支持 反对
灰姑娘的水晶鞋 发表于 2014-10-25 15:36
我也有同感,充值100金钱,查询记录上只用掉7个金钱,可余额却只剩81了

真是搞不明白,点击下载先扣费却没有下载,在点击一次下载了却又扣一次。
你比我幸运多了!我今天点击下载先扣费却没有下载,然后又点击了三四次还是没下载,却又扣了三四分。
hengyu 发表于 2014-10-28 14:50
你比我幸运多了!我今天点击下载先扣费却没有下载,然后又点击了三四次还是没下载,却又扣了三四分。

真是悲催,积累点金钱不容易,就这样没了~~~~
czhangqian 发表于 2014-10-26 20:33
真是搞不明白,点击下载先扣费却没有下载,在点击一次下载了却又扣一次。

对,先购买扣一次,然后下载再扣一次
但计算余额时感觉是扣了三倍。。。
我读书少,数学不好,别坑我!
灰姑娘的水晶鞋 发表于 2014-10-30 21:45
对,先购买扣一次,然后下载再扣一次
但计算余额时感觉是扣了三倍。。。
我读书少,数学不好,别坑我!

唉,谁让咱们无知,同样的命运~~~~~
我也遇到同样的情况,管理员也不出来说明一下