牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

Unit3 Our animal friend遇到的问题,急救!!!

mayerhouse82 发表在 教学讨论2014-10-16 15:13 [复制链接]
They have no legs or arms.  是不是等于They don't have any legs or arms.
还是They don't have legs or arms.就可以了??需不需要加 any  ?
最新评论 | 正序浏览
使用道具 举报 回复 支持 反对
They don't have any legs or arms.
我觉得应该加上any吧,这样语句通顺。
语感上觉得应该要,可是不知道,不加any是不是也对??

no = not any
no= not a/an
所以语法上They don't have any legs or arms. 比较好,
意思上They don't have  legs or arms. 也一样。
我的爸爸没有小汽车。My dad doesn't have cars.还是My dad doesn't have any cars.  两个都对还是后者对??
单数的表达不要再讨论,关键是复数表达,谢谢各位亲啦!!
单数的表达不要再讨论,关键是复数表达,谢谢各位亲啦!!
我也觉得应该加上any,这样语句通顺。