牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

5A U4 单元总结 (单词+词组+句子+语音+语法总结)

sifan 发表在 知识梳理2014-10-1 17:44 [复制链接]
都是自己一个字一个字打上去的哦 ,很全面,可以下载后马上打印使用了。
5A Unit4 词汇 语法 语音总结.doc
>
/ 1
<
<>
预览已结束,请登录阅读全文。

本文共1页,您只能预览前1页,下载后可全文阅读

最新评论 | 正序浏览
25.have an idea       有一个主意        26.a great idea          一个好主意
27.look out = be careful    小心        28.cold and wet         又冷又湿
29. in spring/summer/autumn/winter    在春天、夏天、秋天、冬天
三、句型:
1. What do you like doing? I like drawing.          你喜欢做什么?我喜欢画画。
2. What does he like doing? He likes watching films.  他喜欢做什么?他喜欢看电影。

不错,蛮好的,谢谢啦
使用道具 举报 回复 支持 反对
很不错,可以直接使用了,非常感谢!
谢谢分享谢谢分享
谢谢楼主分享,学习一下。
很完整,但好像词组太多了,都要学生会默吗?
我整理的词组都是书本上的,我们这里没有三会和四会的,都要求四会的 ,所以都要求学生掌握的。不过这也要看自己班级的情况。
很不错,可以直接使用了,非常感谢!
已经用上了 很不错 辛苦了