牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱恨交集的26个英语字母

cyhyjh 2014-9-30 21:24 [复制链接]
我接了个四年级,第一天就发现了一位学生26个字母不认识,于是天天放学后给他开小灶,今天会四个,明天忘四个,今天同样如此,我很有挫折感,今天我拿起手机,给他家长打了个电话,肯请家长在国庆假期好好督促,让他继续学习26个字母。打击是一个接一个,今天在抽背学生单词的时候,又发现了两位认识字母的学生,我只能长长地叹了口气。于是把这三位学生国庆家作改成了每天读26个字母5遍,每天背2个单词。
最新评论 | 正序浏览
您很有耐心,向您学习。
使用道具 举报 回复 支持 反对
不认识字母的大有人在...
你的敬业与耐心值得我们敬佩,家长的作用没有充分发挥,我们的努力也是徒劳啊
跟有责任心的老师,非常敬业?赞一个。希望这个学生也能懂您的苦心!
真是一位认真,细心的老师
加油啊,赞一个。
55555,我是三年级的老师,在进入正常单元之前,我们特别用了一个月的时间先把字母给教了,然后进入正式课程的时候,我每天仍然每节课抽出2.3分钟的时间来默写字母,可是到现在,居然还有学生26个字母不会读,更别提背了,我都伤心死了,家长也不管,下课时间也不够,也不知道到底该咋办!!哎。。。。。。