牛津中小学英语网

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级英语大册你们怎么做?批改?订正?

40412665 2014-9-22 12:54 [复制链接]
我带四年级三个班,我们要求大册小册都做,我觉得大册容量大,一个单元三课时外加测验,课堂上现做,不能等差生,似乎对于差生没有时间消化,回家做,又担心差生不会,完成不了,书写太乱。如果分到每节课,没有时间,内容也不吻合,批改也让我倍感头疼,错误百出,什么时间订正?你们都是如何处理呢?
最新评论 | 正序浏览
先把课文上完,补充习题什么的都是家庭作业,用两节课来专门讲练习~
使用道具 举报 回复 支持 反对
先把课文上完,补充习题什么的都是家庭作业
谢谢回复,可是我们学校需要检查。
我们是让孩子自己回家做,最后课堂上评讲,特别的差生可以选择性完成。
谢谢回复,每次都是集中完成么
让孩子自己回家做,最后课堂上评讲,特别的差生单独辅导订正。
书写呢,怎么力求认真。一次布置,还是多次呢。
我一般是按2次完成,基本都是课堂上做的
目前,我也是这样的,我让孩子自己独立做,然后再讲。就是觉得效果一般般。